О концерте группы ДДТ и Ю. Шевчука в г. Калининграде

Организаторы концерта (компания МЕДИАВЕК и ООО Пеликан) официально заявляют, что концерт группы ДДТ и Ю. Шевчука состоится 1 июня в 21.00 на стадионе Балтика в г. Калининграде.
Нас возмущает, что афишы о концерте неоднократно срываются, а некоторые из них испорчены надписями об отмене концерта.
В частности, тот факт, что газета LКалининградская правда¦ опубликовала фотографии испорченных афиш, с сомнительными комментариями о том, что: выступление прославленного коллектива опять не состоится? - это настоящая провокация и журналистская безответственность!
Ведь на всех афишах указаны координаты организаторов, с которыми можно было связаться до публикации непроверенной информации.
Скорее всего, газета, таким образом, просто решила свести счеты с организаторами концерта из-за того, что получили отказ в проведении акции подписки на свою газету во время концерта ДДТ (по условиям требований группы ДДТ, такие акции запрещены).
Учитывая все вышеуказанное, организаторы решили провести рок-акцию LНЕТ ПОПСЕ!, которая состоится 31 июня 2004 года в башне Врангель и на которой с 17.30 до 23.00 пройдут выступления калининградских рок-групп, а также будет присутствовать специальный гость акции Юрий Шевчук и музыканты группы ДДТ.

Только живой звук и честные слова, гражданская позиция и выступления настоящих поклонников рока - наш ответ всем противникам рок-н-ролла и непосредственно группы ДДТ, всем фанатам попсы, которая заполонила телевидение и радио.
Мы приглашаем всех, кто поддерживает нашу позицию прийти 31 мая в форт башня Врангеля и заявить НЕТ - ПОПСЕ!
Источник: www.newkaliningrad.ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.