Калининградский ди-джей признан одним из лучших в России

Калининградец вошел в топ-100 диджеев России по итогам 2008 года декабря 2008 года, по версии Всероссийского голосования, проводимого порталом Dj.ru уже в течении 6 лет. Результаты голосования, опубликованные на сайте www.dj.ru после церемонии награждения показали, что на 91 месте наш земляк dj и продюсер Евгений Коротков, получивший широкую известность благодаря своему собственному, фирменному радиошоу «Танцпол FM» (DanceFloor FM), сообщает портал tuta-bonus.ru. Евгений стал единственным ди-джеем из Калининграда, когда-либо попадавшим в Top 100 DJ России.

Фирменный «Танцпол FM» более трех лет выходил на одной из местных радиостанций Калининграда (а именно на О'К Радио 101,8 fm), а так же на ETN.FM (он-лайн радио). Можно сказать, что транс в Калининграде начинался именно с «Танцпол FM» и до сих пор у многих ассоциируется с именем его автора.

Дебютный двойной релиз Евгений Короткова состоялся на немецком лейбле Novascape Digital. Сегодня Евгений пишет музыку и гастролирует.

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.