Калининградские журналисты о Киркорове: "Вы слыхали, как поет павлин?"

Журналисты "Калининградской правды" сегодня, 19 июня, опубликовали материал под заголовком "Вы слыхали, как поет павлин?", где осудили случай "из творческой практики одного великого ростом певца". Как передает корреспондент ИА REGNUM, журналисты издания считают, "у престарелых звезд из фольги, всех давно доставших своей бессмертностью", свое представление об их Олимпе. Что Олимп - давным-давно навозная куча, это дело другое, - продолжает газета.

По мнению издания, очень важно, что создан прецедент журналистского противостояния "хамо сапиенсам".

В свою очередь певец Дмитрий Маликов, находящийся в Калининграде с концертом, в интервью газете "Каскад" также осудил Ф. Киркорова. "Я допускаю, что человек может быть уставшим, раздраженным, на что-то обозленным после тяжелого перелета. Но никогда не стоит опускаться до оскорбления человека, тем более что вопрос вовсе не был крамольным. Что страшного в том, что человек поет старые песни? Ну и что? С новыми песнями действительно проблемы, и не только у Киркорова", - сказал Д. Маликов.
Источник: REGNUM

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.