Поэзия Марка Кабакова нашла путь к читателю

Вышел в свет поэтический сборник «Избранное» известного поэта Марка Кабакова. Капитан 1 ранга-инженер в отставке, он служил на Северном и Черноморском флотах. Балтийскому отдал не один год. Да и сейчас Марк Кабаков не порывает с флотом. Во время учений «Балтопс» он был гостем эсминца «Неустрашимый». Свою новую книгу Марк Кабаков представил читателям в Доме офицеров флота.
А его первая книга стихов «Романтики» была издана в Калининграде еще в 1962 году. Многое связывает поэта с самой западной областью страны. В редакциях калининградских и балтийских газет и журналов его до сих пор считают «своим». Поэтому новая книга поэта издана в Калининграде.
«Избранное» - стихи о самом сокровенном. Ими можно делиться с близкими друзьями. На творческую встречу с Марком Кабаковым пришли все, кто влюблен в настоящую поэзию, - и молодежь, и те, с кем поэта связывает старая дружба.
Источник: ГТРК "Янтарь"

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.