Вышла в свет книга "Осторожно, двери открываются"

Самый строгий критик для Наташи мама. Так повелось с первой повести. Когда Наташа ее написала, ей было всего 13 лет. Сегодня за плечами уже 2 серьезных публикации. В первую книгу вошли повести «Осторожно, двери открываются» и «Не учите камни плакать».

Наталья Левинская: «Моя основная тема это маленький человек, как к нему нужно относиться и чего он в этом мире стоит, и кто он такой».

Наташа человек увлеченный. Занималась в школе журналистики при Дворце творчества детей и молодежи. А еще она – азартный болельщик. Не пропустила ни одного матча на чемпионате Европы по футболу. Говорит, что футбол – это глубокая философия и настоящее искусство. Любимые команды – сборная Италии и миланский «Интер». Сейчас мечтает написать роман о футболе.

Наталья Левинская: «В футболе можно зашифровать некоторые явления жизни сегодняшней. В одном футбольном матче или в одном турнире можно показать судьбы людей и взаимоотношения».

Странно, но заниматься поэзией начинающего писателя никогда не тянуло. Наташа предпочитают стихи читать. Любимые писатели - Достоевский и Довлатов. Они – далекая вершина, к которой идти еще долго. До взрослой жизни остался еще год школьной жизни. Куда будет поступать после школы, Наташа еще не решила. Но уверена в одном: какую бы профессию не выбрала, сое творчество не бросит
Источник: ГТРК "Янтарь"

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.