Калининградский дизайнер представит наш город на Sunday Up Market в Москве

24 и 25 oктября в Москве пройдет Sunday Up Market. Это быстроразвивающееся дизайнерское мероприятие, год назад начинавшееся как небольшое событие в стенах Random Showroom, и о котором сейчас пишут L'Officiel и Newsweek. Sunday Up Market стал молодежным трендом, объединившим тысячи молодых творческих людей и более 500 талантливых авторов и брендов. Для молодых талантов фестиваль является хорошей стартовой площадкой, так как его посещают многие знаменитости, известные дизайнеры и пресса. Для посетителей же дизайнерская ярмарка — это хорошая возможность приобрести интересные авторские работы из коллекций молодых модельеров, послушать лекции о моде, увидеть подборку специальных фильмов и видеопрезентации знаменитых дизайнеров (Гарольд Пью, Hood By air, Ив сен Лоран и др.)
С каждым разом состав участников пополняется, на SUM #8, как всегда, будут представлены новые имена, среди которых и наша землячка, Таня Черкунова (Tanchoo). Татьяна впервые будет присутствовать в статусе участника фестиваля. Как она сообщила корреспонденту Нового Калининграда.Ru, это стало возможным благодаря поддержке организаторов мероприятия.
Татьяна (Tanchoo) Черкунова создает свои работы используя кожу, кристаллы Сваровски, полимерную глину.
«Плюс периодически работаю с текстилем, - рассказывает Татьяна, - делаю фирменные сумочки на ремне, футболки, маечки и тому подобное. Я не придумывала названия своим стилям, их можно условно поделить на несколько настроений: классика, сейчас увлеклась винтажными работами, психоделический рейв, и просто молодёжные яркие вещицы».
У Татьяны большой опыт участия в подобных творческих фестивалях и выставках, так же она сотрудничает с молодыми российскими модельерами, создавая аксессуары для коллекций одежды.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.