Установлена скидка в 22% на железнодорожные перевозки легковых автомобилей

Все новости по теме: Автопром

Правление Федеральной службы по тарифам РФ (ФСТ) на заседании в пятницу приняло решение об установлении скидки в размере 22% на перевозку легковых автомобилей железнодорожным транспортом. Об этом говорится в официальном сообщении ведомства, передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru».

Как говорится в сообщении службы, принято решение об установлении коэффициента в размере 0,78 к действующим тарифам. Ранее коэффициент составлял 0,94 (скидка 6%).

Кроме того, для обеспечения конкурентоспособности перевозок легковых автомобилей железнодорожным транспортом по сравнению с автомобильным принято решение об установлении скидки в размере 56% на перевозки легковых автомобилей, произведенных в РФ, со станций Октябрьской, Калининградской, Московской, Горьковской, Северо-Кавказской, Куйбышевской, Свердловской и Южно-Уральской железных дорог во внутригосударственном сообщении и при перевозках на экспорт через российские порты.Данный исключительный тариф будет применяется и на порожний пробег после перевозки.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.