Менеджеры Почты России неделю поработают почтальонами

Фото russianchina.org.

Почта России приступила к реализации проекта, в рамках которого каждый работник административно-управленческого звена будет в течение 5 дней проходить стажировку в отделениях почтовой связи в качестве работников основного производства – операторов связи и почтальонов. Об этом сообщается на официальном сайте ведомства.

«Оторванность работников аппаратов управления предприятия и филиалов от непосредственного производства в значительной степени затрудняет коммуникацию с руководителями отделений почтовой связи, что негативным образом влияет на качество управленческих решений и является одним из факторов, тормозящих развитие Почты», - говорится в сообщении.

Как рассказали корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в пресс-службе регионального УФПС, реализация программы в Калининградской области начнется уже в ближайшее время.

«Сейчас готовятся списки сотрудников, которые поедут стажироваться. Они будут работать почтальонами и операторами не только в Калининграде, а в городах северо-западного региона. Точно так же стажировку в качестве почтальонов пройдут в Калининграде иногородние менеджеры Почты России», - сообщил представитель пресс-службы.

Комментарии к новости

«Армия» выходит из берегов

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» о том, почему Роскомнадзор, МЧС и прокуратура стали главными ньюсмейкерами.