В Литву впервые привезли горючее по морю

Все новости по теме: Литва
В Клайпеду пришел первый танкер с бензином 95 марки. Он привез горючее по заказу компании Lukoil Baltija. Утверждают, что такая доставка горючего поможет уменьшить цены на заправках, сообщает lrt.lt.
Танкер пришел из Гетеборга (Швеция) в Клайпеду в среду. Он привез 7500 тонн бензина 95 марки, пришвартоваться у причала Klaipėdos nafta он должен был позже, до утра следующего дня.
Это первый танкер, который доставил в Литву горючее по морю. Такая возможность появилась после того, как Klaipėdos nafta реконструировала оборудование для приема бензина. По словам гендиректора Юргиса Аушры, в это инвестировали больше 10 млн. литов. Утверждают, что новый путь доставки горючего поможет снизить цены.
Первый танкер пришел по заказу Lukoil Baltija. Руководитель Klaipėdos nafta утверждает, что в настоящее время ведут переговоры с двумя другими компаниями, которые намерены ввозить горючее по морю.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.