Булычев: власти Калининграда справились с проблемой тарифов ЖКХ

Сергей Булычев. Фото "Новый Калининград.Ru".
Спикер облдумы Сергей Булычев заявил в ходе селекторного совещания с Борисом Грызловым по вопросам роста тарифов, что «власти Калининграда с этой ситуацией справились» . Однако, более подробно он обещал «доложить завтра», передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru». 10 марта Борис Грызлов прибудет в Калининград.

"В Калининграде, ситуация с тарифами находится под контролем, однако этого нельзя сказать про другие муниципалитеты", - сообщил Булычев.- Имеют место злоупотребления местных властей, руководителей предприятий ЖКХ, и просто преступные действия чиновников". Кроме того, спикер неоднократно акцентировал внимание Грызлова, что «более подробно расскажет лично при встрече».

Представитель общественности из Балтийска, военный пенсионер Анатолий Давыдов рассказал, что в их городе рост тарифов составляет до 85%. Кроме того, он обратил внимание Грызлова, что пенсия военным не повышалась и в ближайшее время повышена не будет.

Кроме Булычева, на совещание присутствовали глава администрации Калининграда Феликс Лапин и Александр Ярошук. Однако, для освещения проблемы роста тарифов ЖКХ выступления городских начальников не понадобились.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.