Данута Смирнова похвалила самоотверженность чиновников-испытателей новой маршрутной сети

Данута Смирнова, заместитель главы администрации Калининграда, выразила благодарность тем чиновникам, которые согласно заданию, ездили на работу общественным транспортом, отмечая проблемы в организации новой маршрутной сети пассажирского транспорта Калининграда, передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru».

«Хочу поблагодарить за самоотверженность», - заявила Смирнова.

Однако Феликс Лапин, глава горадминистрации заявил: «Никакой самоотверженности не вижу. Дали задание ездить - пусть ездят. Простые люди все время в общественном транспорте добираются на работу, однако медалей за это не требуют».

По словам Лапина, «истинную самоотверженность чиновники проявят тогда, когда перестанут использовать свой личный транспорт вообще, добираясь на работу в маршрутках».

«Весь город загроможден машинами, в центре не припарковаться», - резюмировал Лапин.

Напомним, с 20 марта в Калининграде действует новая маршрутная сеть общественного транспорта. Глава администрации Лапин ранее дал задание чиновникам транспортного отдела в течение 2 недель добираться на работу и с работы общественным транспортном, для того, чтобы протестировать его работу в новом режиме.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.