Встречайте регистраторов.

С 27 по 28 апреля в территориальном органе Федеральной службы государственной статистики по Калининградской области проходит учеба регистраторов. По сообщению Федеральной службы государственной статистики, уже с предстоящей субботы они начнут проводить уточнение объектов сельхозпереписи. Так что жителям городов области, владельцам садов, огородов, дачных участков, личных подсобных хозяйств нужно быть готовыми, что с 29 апреля по 10 мая в их дом придет регистратор. Узнать его можно по фирменной желтой кепке с эмблемой «Всероссийская сельскохозяйственная перепись-2006». По первому требованию он предъявит служебное удостоверение.
В задачу регистраторов входит уточнение сведений о наличии у населения личных подсобных хозяйств в городах и поселках городского типа, садоводческих, огороднических и дачных участков, сельскохозяйственных животных. Это позволит подготовить условия для четкой работы переписчиков, которые будут осуществлять Всероссийскую сельскохозяйственную перепись с 1 по 25 июля 2006 года.
Источник: Пресс служба Правительства области

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.