UTair открывает новые рейсы на Украину, Башкирию и Чувашию

ОАО “Авиакомпания “ЮТэйр” /UTair Aviation, JSC/ открывает новые внутрироссийские и международный рейсы, сообщили Накануне.ру в пресс-службе компании.


9 сентября из Ханты-Мансийска будет совершен первый международный рейс: в столицу Украины – г. Киев. Еженедельный рейс будет выполняться по четвергам на воздушном судне Ту-134. Также, запланировано введение ежедневного рейса по маршруту Уфа – Москва – Уфа с 13 сентября. К услугам пассажиров будут предложены 2 класса обслуживания: экономический и бизнес-классы.


23 августа совершен первый рейс ТП167/168 по маршруту Чебоксары – Москва /Внуково/ – Чебоксары. Полет выполняется ежедневно на самолете Ан-24. Авиакомпания “ЮТэйр” предоставляет возможность жителям Чебоксар осуществлять перелеты в Киев, Калининград и Кишинев, благодаря интерлайн-соглашениям, заключенным с авиакомпаниями “Аэросвит”, “AIR MOLDOVA”, “Калиниградавиа”.


C 26 августа введен ежедневный рейс ТП362/361 Магнитогорск - Москва – Магнитогорск на самолете Ту-134 с двумя классами обслуживания: бизнес и экономический классы.
Источник: Накануне.Ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.