В Калининграде открылся "Интеркоммерц Банк"

Все новости по теме: Банки и финансы
В Калининграде открылся операционный офис филиала «Санкт-Петербургский» "Интеркоммерц Банка". Об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" сообщили в пресс-службе банка. Офис расположился на улице космонавта Леонова.

«Новый офис будет предоставлять полный спектр банковских услуг как физическим, так и юридическим лицам. Открытие состоится 16 апреля 2010 года, и в этот же день первые клиенты уже смогут воспользоваться нашими услугами», - комментирует начальник управления розничной сети "Интеркоммерц Банка" Анна Сосина.

"Да, мы уже отрылись и обслуживаем клиентов", - сообщила помощник управляющего в Калининграде Анна Шишкова корреспонденту "Нового Калининграда.Ru"

Напомним, в настоящее время наряду с 18 офисами и операционными кассами в московском регионе, кредитная организация имеет 4 региональных филиала - в Санкт-Петербурге, Воронеже, Красноярске, Челябинске и операционный офис в Калининграде.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.