32 автобуса перевозят авиапассажиров из Калининграда в Европу и обратно

Фото "Новый Калининград.Ru".
32 автобуса международного класса, рассчитанных на 55 пассажирских мест, переориентировали свои маршруты на заказные перевозки для вывоза авиапассажиров из Европы в Россию и обратно. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального правительства. По данным Департамента дорожного хозяйства министерства развития инфраструктуры правительства Калининградской области, автобусами Калининградских перевозчиков в Берлин были доставлены 62 авиапассажира, из Германии в Калининград – 58 человек, из Польши - 23. 

С воскресенья работают телефоны горячей линии, по которым можно узнать полную информацию о расписании движения новых автобусных маршрутов. Телефон 999-199 работает в круглосуточном режиме, телефоны для справок – 643-635, 656-501, Международный автовокзал в Калининграде – 646-516. 

Напомним, накануне министр транспорта Игорь Левитин доложил премьер-министру страны Владимиру Путину, о том, что в Калининграде готово 40 автобусов, которые перевезут 1500 авиапассажиров.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.