В Калининграде уничтожат крыс и мышей

Все новости по теме: Жизнь животных
12 мая специалисты АНО «Дезинфекция» проведут дератизацию скверов и зеленых зон Калининграда. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.ru» сообщили в четверг в пресс-службе горадминистрации.
В рамках муниципального контракта специалисты разложат зерновые приманки, обработанные препаратом, губительным для крыс и мышей, в зелёных зонах: по Гвардейскому проспекту, включая парк Победы; вокруг Верхнего и Нижнего озер; вокруг Музея янтаря; от КГТУ до драматического театра; по Гвардейскому проспекту до ул. Театральной; в границах улиц Гаражной, Юношеской, Горького; вдоль Паркового ручья в районе зоопарка; в районе улиц Горького, Партизанской, Ракитной, Пролетарской; в прибрежной зоне Голубых озёр и озера в Макс-Ашман парке.
Кроме того, крыс и мышей будут уничтожать в скверах на площади Маршала Василевского; у монумента «Мать-Россия»; на ул. Марата; у памятника Шиллеру.
Зоны обработки на время работ будут обозначены предупредительными объявлениями. Однако, как пояснили корреспонденту «Нового Калининграда.ru» в АНО «Дезинфекция» , в течение 2-3 дней горожанам необходимо воздержаться от прогулок с детьми и домашними животными в местах обработки.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.