В Калининграде прошел конкурс на поставку продуктов питания в больницы и школы

В мэрии Калининграда состоялся конкурс на поставку продуктов питания в муниципальные учреждения социальной сферы города на IV квартал 2004 года, - сообщили корерспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии. На участие в конкурсе подали заявки 26 предприятий-поставщиков продуктов питания. Общая стоимость муниципального заказа на 3 месяца составляет около 20 млн. рублей. Комиссия под руководством исполняющего обязанности председателя комитета экономического развития Юрия Галагурского в течение недели рассмотрит заявки. Приоритетное право на получение заказа будет у предприятий-поставщиков продуктов питания, уже зарекомендовавших себя с положительной стороны. Фирмы, получившие право на поставку продовольствия в больницы, детские дома, интернаты, школы, дошкольные образовательные учреждения станут известны на следующей неделе.

В пресс-службе отметили, что закупка по конкурсу позволяет обеспечить бюджетные учреждения Калининграда качественными продуктами по выгодной для города цене. По результатам проводимых ранее конкурсов удалось сэкономить около 5 млн. рублей и на эти деньги сделать питание пациентов больниц, воспитанников приютов, детских домов, садов и школ более полноценным.
Источник: REGNUM

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.