Компания «PAUL’S YARD» приступила к разработке концепции элитного поселка на берегу Балтийского моря

Компания «PAUL’S YARD» совместно с «GAMMA MANAGEMENT GROUP» начинает новый для калининградского рынка недвижимости проект по созданию элитного поселка. Новый загородный комплекс будет располагаться на берегу Балтийского моря в 30 км от Калининграда в непосредственной близости от курортов Светлогорска.

Компания «PAUL’S YARD» приступила к разработке комплексной архитектурно-градостроительной и рыночной концепции загородного комплекса. Инфраструктура поселка будет включать самые современные инженерные коммуникации, развитую общественную зону с мини-маркетом, спортивно – оздоровительным и развлекательным центром, бассейном с морской водой и подогревом. Отличительной особенностью поселка будет его уникальное местоположение: из каждого дома будут открываться панорамные виды на акваторию Балтийского моря, кроме того, концепция поселка предполагает собственный благоустроенный песчаный пляж.

Загородный комплекс будет интересен не только представителям калининградской элиты, но и состоятельным жителям столичного региона. Вложение в региональную недвижимость сегодня является выгодным, прежде всего потому, что проблемы, возникшие в банковском секторе, не коснулись данного сегмента рынка, а ежегодный рост цен на недвижимость в Калининградском регионе составляет не менее 20 %.

Подобных по сложности и рыночной актуальности работ в Калининградском регионе не проводилось. Участники проекта рассчитывают выйти на качественно новые подходы к элитной жилой недвижимости и кардинально изменить представление о качестве жизни на Балтийском побережье. Эксклюзивные права на реализацию поселка принадлежат компании Paul’s
Источник: Коттедж.ру

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.