Открылось официальное представительство "Даичи-Балтика"

25 апреля 2006 года состоялось официальное открытие представительства "Даичи-Балтика", расположенного в г. Калининграде. По информации пресс-службы компании Даичи, в церемонии открытия, состоявшегося символически на берегу Балтийского моря в г. Зеленоградске, приняли участие представители основных компаний-дилеров представительства, среди них "БравоВент", "Климат Проф", "Фавв Рефимпекс", "Викбур", "Инженерные системы Профи", "Русский дом", а также ведущие проектировщики проектных организаций "Калининградпромпроект" и "Балтийская проектная группа".

Открытие регионального представительства "Даичи-Балтика" позволит компании Даичи расширить географию дилерской сети и увеличить долю присутствия климатического оборудования Daikin и Kentatsu в Калининградской области.

В приветственной речи директор "Даичи-Балтика" М. Баль рассказал о целях и задачах нового представительства и о мероприятиях, которые планируется организовать в этом году. На данный момент представительство провело ряд мероприятий, направленных на продвижение брэндов Daikin и Kentatsu в регионе. Среди них заседание дискуссионного клуба Даичи (DDC), семинары по обучению специалистов сервисных отделов компаний-дилеров. В мае планируется продолжить проведение семинаров для проектировщиков и дилеров по техники Daikin и Kentatsu, а также проведение тренингов "Школы менеджеров Даичи" для менеджеров компаний-дилеров.

С обзором ситуации на российском рынке кондиционеров выступил директор по развитию С. Сапфиров. Он рассказал об итогах деятельности компании Даичи в 2005 г. и об основных планах развития компании в текущем году. Речь, в частности, шла о продвижении нового японского бренда Kentatsu, о программе "Кредит-Даичи".

Директор Центра технического маркетинга С. Луговкин в своем выступлении рассказал о деятельности отдела и тех реальных продуктах поддержки, которыми компания Даичи готова оказать помощь дилерам, акцентировав в том числе внимание присутствующих на Клубе подписчиков "Энциклопедии менеджера" и на программе "Аэрофлот бонус".

Технический директор Даичи Б. Харитонов в своем выступлении рассказал о деятельности технического отдела и учебного центра Даичи. В завершении Б.П. Харитонов представил информацию о технических новинках оборудования Daikin и номенклатуре кондиционеров Kentatsu.
Источник: Строительство и недвижимость

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.