Отремонтированные дороги перепроверят

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Ремонт дорог
В среду Служба заказчика должна будет предоставить в городскую администрацию полный перечень отремонтированных дорог в 2010 году. Всего в городе с января по начало июня было сдано 98 объектов. Такое поручение в ходе оперативного совещания во вторник дала и.о. главы администрации Светлана Мухомор, передает корреспондент "Нового Калининграда.Ru".

"Пусть Служба заказчика предоставит полный перечень отремонтированных дорог в этом году. Мы посмотрим на качество работы. Разберемся, какие недостатки, есть или нет возможность их исправить", - заявила Светлана Мухомор.

Такое поручение было мотивировано жалобой главы Ленинградского района Надира Агаева на качество дорожных работ. Участники оперативного совещания, посмотрев фотографии с объектов, согласились с тем, что отремонтированное дорожное полотно не выглядит так, будто там проводились какие-то работы.

"Я вообще хотел бы привлечь независимую комиссию с тем, чтобы проверить качество работы. Удивительно, кто подписывает эти акты выполненных работ", - заявил Надир Агаев. Однако это предложение пока не нашло отклика.

Напомним, глава комитета архитектуры и строительства Павел Саркисов заявил, что недостатки в ремонтных работах связаны с неточностью техзадания.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.