Делегация Санкт-Петербургской международной бизнес-ассоциации на Северо-западе (СПИБА) посетит Калининград 25-26 мая

Делегация прибывает по приглашению Ассоциации иностранных инвесторов в Калининградской области. Об этом сообщается в распространённом сегодня Ассоциацией пресс-релизе. Во время двухдневной деловой поездки участники делегации планируют встретиться с мэром Калининграда Юрием Савенко, а также с калининградскими министрами - промышленности Николаем Власенко и экономики Феликсом Лапиным. Цель этих встреч - обсудить потенциальные возможности города и области для привлечения инвесторов в регион и вопросы ведения бизнеса в Калининградской области в рамках нового закона об «Особой экономической зоне в Калининградской области».
Кроме того, члены СПИБА посетят предприятия с иностранными инвестициями Калининградской области – «Продукты питания» (Хорватия) и «Снайге» (Литва) и примут участие в торжестве, посвященном годовщине создания Ассоциации иностранных инвесторов в Калининградской области.
Источник: Западная Россия

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.