В Чкаловске не могут определиться с площадью будущей поликлиники

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Строительство
В Чкаловске застройщик - компания "Калининградстройинвест" депутата окружного совета Валерия Макарова и администрация Калининграда не могут определиться с площадью поликлиники. Об этом стало известно в ходе встречи губернатора Георгия Бооса с жителями поселка Чкаловск, передает корреспондент "Нового Калининграда.Ru". Застройщик был обязан выделить в строящемся доме площади под поликлинику, однако теперь площадь будущего медучреждения может оказаться меньше запланированной.

"Изначально была запланирована поликлиника площадью в 937 квадратных метров. Однако инвестор предлагает выделить под поликлинику площадь в 370 квадратных метров", - сообщил председатель комитета муниципального имущества и земельных ресурсов Александр Зуев. По его словам, застройщик считает, что администрация города не выполнила свои обязательства по выделению дополнительного земельного участка.
"Поговорим с Валерием Макаровым", - заявил Боос. - "Поликлиника в любом случае будет. Вопрос - какого размера".

К слову, это будет первая муниципальная поликлиника в Чкаловске. Также в планах развития поселка создание кабинета врача общей практики.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.