Брестский аэропорт начал осуществлять авиарейсы "Брест-Калининград-Брест"

Все новости по теме: Авиаперевозки
С 17 мая Брестский аэропорт начал осуществлять пассажирские перевозки по маршруту "Брест-Калининград-Брест", сообщил начальник Брестского филиала республиканского унитарного предприятия (РУП) "Белаэронавигация" Виктор Смаль. Полеты осуществляет компания "Гомельавиа" на самолете АН-24, располагающем 48 посадочными местами, раз в неделю по средам. Время в пути 1 час 40 минут. Стоимость билета в одном направлении составляет Br185 тыс. Для удобства пассажиров предусмотрен специальный автобусный маршрут "Аэропорт - автовокзал "Брест".
По словам Виктора Смаля, в первый день полетов пассажирами рейса "Брест-Калининград" стали 18 человек. В администрации аэропорта уверены, что маршрут будет востребован белорусскими строителями, работающими в Калининграде, а также жителями Брестской области и приграничных районов Украины. По договоренности с компанией "Гомельавиа" регулярные рейсы по маршруту "Брест-Калининград" будут осуществляться до конца текущего года.
Источник: Агентство бизнес новостей

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.