В Калининграде готовится к открытию торговый центр сети "METRO"

Фото с сайта images.yandex.ru
Все новости по теме: Бизнес
В Калининграде начат набор персонала для открытия торгового центра немецкой сети "METRO". Информация о вакансиях появилась на официальном сайте компании. Временный офис сети в Калининграде открыт на улице Гражданской.

Говорить о планах и о том, где будет располагаться торговый центр в калининградском представительстве компании, равно как и в подразделении по Северо-Западу отказались, сославшись на опасения противодействия со стороны конкурентов. Точная дата открытия магазина пока не сообщается. Однако, как стало известно корреспонденту "Нового Калининграда.Ru", "METRO" планируют открыть в Калининграде в течение месяца.

Напомним, о том, что торговая сеть планирует выйти на калининградский рынок, сообщалось еще в 2009 году. Как заявлял тогда губернатор Георгий Боос в эфире программы "Позиция", строительство магазина должно было начаться в мае 2009 года.

"METRO Cash&Carry" является торговым подразделением основанного в Германии холдинга METRO Group, одной из ведущих международных компаний. В 2008 году объём продаж METRO Group составил 66 млрд евро. Холдинг, численность сотрудников которого превышает 290 000 человек, представлен 2 100 магазинами в 33 странах мира.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.