Жители области задолжали за ЖКУ 2,94 млрд рублей

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: ЖКХ
Объем задолженности населения за жилищно-коммунальные услуги в Калининградской области по итогам июня составил 2,94 млрд рублей. Такие данные мониторинга процессов в реальном секторе экономики корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» привели в региональном министерстве экономики.

Нужно отметить, что объем субсидий, предоставленных населению на оплату жилищно-коммунальных услуг в первом полугодии 2010 года составил 259,7 млн рублей.

Также в министерстве экономики привели другие данные мониторинга. В частности, расходы консолидированного бюджета на региональные программы поддержки малого и среднего предпринимательства за первые 6 месяцев 2010 года составили 20,94 млн рублей. Всего в первом полугодии получили поддержку из консолидированного бюджета субъекта 966 организаций, из них 904 являются представителями малого и среднего бизнеса (включая 765 личных подсобных хозяйств).

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.