До конца года в области резиденты ОЭЗ планируют достроить 10 объектов

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Строительство
В перечень инвестиционных проектов высокой степени готовности, реализуемых на территории Калининградской области, в настоящее время вошли 10 объектов. Такие данные мониторинга, проводимого на основании информации областного минпрома, сообщили корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в региональном министерстве экономики.

Ожидается, что в третьем квартале 2010 года будут введены в эксплуатацию рыбоперерабатывающий завод ГК «Атлантис», домостроительный комбинат ООО «ДСК Белый ключ», производство гофрокартона и гофроупаковки ООО «Первая картонажная фабрика», логистический комплекс класса А+ ООО «Ратекс Логистик» в Калининграде и перевалочный терминал ООО «Терминал-Сервис» в Светлом.

В четвертом квартале, согласно данным министерства промышленности, запустятся производство ПЭТФ в Калининграде ЗАО «Алко-Нафта», промышленный парк ООО «БалтТехПром», промышленные комплексы по производству детского питания ООО «Амеко-Калининград» и «Хипп» в Мамоново, а также завод по производству пластиковой тары и производство готовых лекарственных средств ООО «Инфамед» в Багратионовском районе.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.