ФОК в Светлогорске будет сдан 27 сентября

Фото с сайта clip.dn.ua
Все новости по теме: Строительство
В понедельник, 27 сентября в Светлогорске планируется сдача физкультурно-оздоровительного комплекса. Об этом в четверг сообщил журналистам региональный министр строительства Евгений Морозов, передает корреспондент "Нового Калининграда.Ru". Ранее строители обещали сдать комплекс 15 августа.

"Я хочу довести до конца свои дела. Хочу довести до логического завершения все то, что мы начали. В понедельник мы будем сдавать ФОК в городе Светлогорске. Я этим очень конкретно занимаюсь. Мы очень много времени там проводим и этот замечательный объект будет сдан", - сообщил Евгений Морозов.

Напомним, стоимость спортивного объекта составляет 470 млн рублей. Комплекс возводится на деньги муниципального и областного бюджетов. Изначально объект планировалось сдать 15 августа. 

В настоящее время в области проводится расследование по двум уголовным делам, связанным с хищением бюджетных средств при строительстве физкультурно-оздоровительных комплексов в Гусеве и Светлогорске. Так как выполнением строительных работ занималось ЗАО «Лада Инжиниринг Инвест Компани», два уголовных дела были объединены в одно производство. Уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере) при строительстве ФОК в Светлогорске было возбуждено в феврале 2010 года.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.