Цуканов: "Пять лет придется очень серьезно пахать"

Николай Цуканов. Фото "Новый Калининград.Ru".
Все новости по теме: Эпоха Николая Цуканова
Новый губернатор Калининградской области Николай Цуканов намерен в первую очередь добиваться того, чтобы жители региона чувствовали себя "свободнее и приятнее экономически". Об этом Цуканов, как передает корреспондент "Нового Калининграда.Ru", заявил журналистам во вторник, после завершения церемонии инаугурации в областном драмтеатре.

"Для прессы я бы не хотел говорить, о чем я подумал, - заявил новый губернатор, отвечая на вопрос о первых мыслях после вступления в должность. - Я подумал, что пять лет придется очень серьезно пахать. И, глядя в зал, я увидел тех людей, на которых я мог опереться, и могу опереться в дальнейшем. В то же самое время я понимал меру ответственности, которая была возложена на меня президентом". 

"Я хочу, чтобы жители региона жили лучше, чувствовали себя уверенно, не только сегодня, завтра и послезавтра, чтобы жизнь их стала с точки зрения экономики гораздо приятнее, свободнее", - подчеркнул Николай Цуканов.

Напомним, по словам Цуканова, предварительный состав нового правительства Калининградской области будет озвучен уже в течение недели. Губернатор отметил, что хотел бы, чтобы состав правительства был поддержан большинством населения Калининградской области.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.