"ILE DE BEAUTE" открывает новые магазины

На прошлой неделе Холдинг «Единая Европа» официально открыл три своих новых магазина парфюмерии и косметики «ILE DE BEAUTE». Открытие состоялось 19 декабря в Калининграде, 20 декабря в - Москве и 21 декабря в - Иркутске.

Национальная торговая сеть «ILE DE BEAUTE» («Остров красоты») динамично развивается на рынке с 2001 года. На сегодняшний день открыто 14 магазинов в крупнейших городах России с общей численностью более 44 млн. человек.

Стоит отметить, что «Единая Европа», изначально развивавшая «ILE DE BEAUTE», как региональную сеть, теперь намерена выйти и на московский рынок. В этом году, осенью, открылся магазин в самом центре столицы - на улице Маросейка, а теперь открывается второй в Москве магазин «ILE DE BEAUTE» площадью 450 м2 - в торговом центре «Лига» на Ленинградском шоссе.

В «ILE DE BEAUTE» представлены как марки класса люкс, так и марки среднего класса, что позволяет удовлетворить разные вкусы и возможности покупателя. В преддверии 2004 года в торговых залах «ILE DE BEAUTE» выставлены такие всемирно известные торговые марки, как Chanel, Christian Dior, Lancome, Givenchy, Shiseido, Guerlain, YSL, Nina Ricci, Clarins, Hugo Boss, Kenzo, Carolina Herrera, Armani, Thierry Mugler, Calvin Klein и многие другие.

В новом году российского покупателя ожидает уникальное событие - с марта по ноябрь, впервые в России в магазинах сети «ILE DE BEAUTE» стартует «Фестиваль марок», в рамках которого представители ведущих мировых торговых марок будут представлять свою продукцию и новинки, а также рассказать о планах на будущее. Каждая из марок специально для российской аудитории готовит целый ряд событий, акций и презентаций. Согласно заявлению представителей компании, «Единая Европа» планирует и дальше развивать торговую сеть «ILE DE BEAUTE». В планах стоит открытие еще 20 магазинов в крупных городах России, 5 из которых - в Москве.
Источник: InterCHARM.net

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.