"КД авиа" выполнила первый регулярный рейс Калининград - Сочи

Все новости по теме: Авиаперевозки
Сегодня из аэропорта Храброво (Калининград) компания "КД авиа" выполнила первый прямой регулярный рейс Калининград - Сочи (Адлер). Раньше в курортный центр России можно было добраться воздушным транспортом только через столичные аэропорты. С 6 июня и до 27 октября "КД авиа" будет выполнять регулярные рейсы на этом направлении.

Полеты осуществляться по вторникам и пятницам самолетом Boeing 737-300. Вылет из Калининграда в 13.30 (по местному времени), вылет из Сочи 18.50. Время в пути - 3 часа.

Авиакомпания предоставляет возможность приобрести билеты по воинским проездным документам для военнослужащих и членов их семей. Кроме того, действуют скидки для молодежи и пенсионеров.

До 10 июня на направлении Калининград - Сочи действует специальное предложение. Стоимость перелета в одну сторону 3700 рублей. Перевозкой можно воспользоваться до 30 июня.

Так же до 10 июня осуществляется продажа билетов по тарифу 2199 рублей в одну сторону и 4300 рублей туда-обратно. На направлении Калининград - Сочи перевозкой по таким тарифам можно воспользоваться до 23 июня, на направлении Сочи - Калининград до 7 июля.

Количество мест по тарифам ограничено. Сборы и таксы не включены.
Источник: АвиаПорт.Ру

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.