В Калининграде пройдет Ассамблея начальников железных дорог

Все новости по теме: ОЭЗ
Руководитель Южно-Уральской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» Анатолий Левченко примет участие в одном из крупнейших корпоративных мероприятий компании «Российские железные дороги» – Ассамблее начальников дорог.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе по связям с общественностью ЮУЖД, традиционное мероприятие пройдет на Калининградской магистрали.

Завтра, 21 июня, начальники всех 17 филиалов ОАО «РЖД» прибывают в город, а затем переезжают в Светлогорск. Там 22 июня в Летнем театре и состоится официальное открытие Ассамблеи. А до этого президент компании «Российские железные дороги» В.И.Якунин встретится с губернатором Калининградской области Г.В.Боосом. Между двумя сторонами будет подписано деловое соглашение. Сами же начальники железных дорог России будут совещаться в течение двух дней – 22 и 23 июня, а также встретятся с первым лицом ОАО «РЖД». Во время совещаний речь пойдет об итогах второго и задачах третьего этапов реформирования компании, реформировании дальних и пригородных пассажирских перевозок, совершенствовании корпоративной системы труда.

Кроме того, начальники дорог обсудят вопросы логистического бизнеса компании, внедрения системы менеджемента качества в управленческих и производственных процессах, формирования жилищного фонда компании.

На Ассамблее начальников дорог запланирована и большая культурная программа. Руководители филиалов побывают на концерте классической музыки в органном зале, на катере прокатятся по Балтийскому морю. Они высадятся на причале военной базы, где осмотрят военные корабли и даже пообедают на эсминце «Настойчивый». Также начальники дорог побывают на открытии железнодорожной морской переправы. А гости Ассамблеи побывают в музее Мирового океана, Кафедральном соборе, на экскурсии на дюну Эфа, посетят орнитологическую станцию, Музей русских суеверий.
Источник: Урал-пресс-информ

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.