В Киев на совместных рейсах "КД авиа" и "Украинско-средиземноморских авиалиний"

Все новости по теме: Авиаперевозки
Подписано код-шеринговое соглашение о совместной эксплуатации авиалинии Калининград-Киев между авиакомпаниями 'КД авиа' и 'Украинско-средиземноморские авиалинии'.

Совместные регулярные рейсы выполняются дважды в неделю по понедельникам и четвергам. Вылет из Калининграда в 13.10, прилет в Киев (Борисполь) в 14.25, вылет из Киева 15.30, прилет в Калининград в 16.45 (время вылета и прилета местное). Все рейсы выполняются на комфортабельном самолете Боинг 737-300, эксплуатантом которого является 'КД авиа'.

'Код-шер' - коммерческое соглашение между авиакомпаниями, которое предполагает совместную продажу перевозок и совместную эксплуатацию воздушного судна на определенном маршруте.

В рамках развития сотрудничества между авиакомпаниями также подписано прорейтовое соглашение, позволяющее обоим авиаперевозчикам сформировать специальные цены при полетах по своим маршрутным сетям.

Благодаря заключенным договорам, пассажиры из Калининградской области получат возможность совершить перелет через Киев в регионы Украины, крупные центры Казахстана, Узбекистана, Грузии и столицы стран Ближнего Востока по доступным тарифам. Равным образом и пассажиры из этих стран и регионов смогут прилететь в Калининград, используя совместные рейсы двух авиакомпаний.

Билеты на эти рейсы можно приобрести во всех кассах агентов по продаже авиабилетов обеих авиакомпаний.
Источник: Avia.ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.