Калининград с ознакомительной поездкой посетила делегация представителей ведущих туристический компаний Украины

Калининград с ознакомительной поездкой посетила делегация представителей ведущих туристический компаний Украины. Визит был организован в рамках совместной акции отдела по туризму Министерства промышленности Правительства Калининградской области, Ассоциации туристических агентств региона и ОАО 'КД авиа'. 5 июня этого года калининградский авиаперевозчик начал выполнять регулярные прямые рейсы в Киев.

За пять дней пребывания делегация ознакомилась с туристической инфраструктурой региона с целью последующей отправки сюда туристов из Украины. Кроме того, обсуждалась подготовка совместного туристического продукта для жителей Калининградской области в Украине.

'Цель моего визита - изучить инфраструктуру аэропорта, уровень сервиса авиакомпании в связи с открытием 'КД авиа' прямого воздушного сообщения Калининград-Киев. Как специалист по туристическим направлениям, я хочу познакомиться с достопримечательностями Калининграда и курортными городами, чтобы в будущем иметь возможность рассказывать нашим клиентам о вашем городе и местах отдыха на побережье', - говорит менеджер по продажам компании 'Виа Киев' Марина Крушинская.

Гости из Украины планируют еще раз посетить Калининград в ближайшее время, с тем, чтобы заложенная во время первого визита основа для сотрудничества между туристическими компаниями Калининграда и Украины получила реальное развитие.
Источник: Avia.ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.