Управляющая компания сетей "Квартал" и "Дешево" открыла завод в Подмосковье

Производственный департамент ОАО «Группа компаний «Виктория», управляющего несколькими розничными сетями в РФ, открыл свой второй завод. Новое производство будет снабжать магазины «Квартал» и «Дешево» в Москве и Московской области.

Завод разместился на площади 4 000 квадратных метров и находится в п. Томилино Люберецкого р-на Московской области. В кондитерском и хлебном цехах, цехе салатов и готовой кулинарии, цехах мясных и замороженных полуфабрикатов планируется производить до 20 тонн готовой продукции в сутки. Уникальное оборудование, еще мало использующееся в России, позволит производить высококачественную продукцию в достаточно больших объемах. Ручной труд персонала сведен к минимуму, что гарантирует для потребителей высокий уровень качества. Уже сегодня поставки ведутся в 16 магазинов «Квартал», в конце сентября покупатели смогут приобрести продукцию в любом магазине сетей «Квартал» и «Дешево» Москвы и области.

В отличие от первого завода - в Калининграде, на новом предприятии производятся не только замороженные и охлажденные мясные полуфабрикаты (пельмени, манты, котлеты, блинчики), но и булочки, и хлеб. А это и круассаны, и пирожки из слоеного теста с разнообразными начинками, а также как традиционные хлеба, так и хлеба по собственным рецептам: тыквенный и луковый хлеб. Кроме того, производятся и кондитерские изделия, а также салаты и готовая кулинария. Всего - свыше 110 видов.
Вся продукция по цене доступна для любого покупателя. Для производства используется мясо и птица фермеров подмосковных хозяйств.
Завод обслуживается более чем 300 специалистами, некоторые из которых прошли обучение за рубежом.

«К этому открытию мы шли более 2 лет, и наши ожидания не были напрасными. Новый завод, оборудованный по последнему слову техники, обеспечит свежей и высококачественными товарами собственного производства сеть наших магазинов в Москве и Московской области. Это еще один шаг навстречу покупателю, мы сможем удовлетворить больше пожеланий. Завод в Томилино не первый, и мы планируем продолжить строительство и запуск таких объектов», — поделился на открытии Мецлер В. А., генеральный директор производственного департамента ГК «Виктория».

Осенью этого года планируется открытие нового завода площадью 3 000 квадратных метров в Санкт-Петербурге, его особенностью является ввод в эксплуатацию рыбного цеха. Будут производиться замороженное и охлажденное рыбное филе, пресервы, рыба холодного и горячего копчения.
Источник: Секрет фирмы

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.