Международные грузоперевозчики просят поддержки государства

Все новости по теме: Калининградский транзит
Сегодня обращение регионального отделения Ассоциации международных автоперевозчиков рассмотрели депутаты из комитета по малому и среднему предпринимательству. Как сообщает пресс-служба Областной Думы, АСМАПовцы просят местный Парламент направить в адрес премьер-министра Михаила Фрадкова и Полпреда Президента на Северо-Западе Ильи Клебанова обращение с просьбой как можно быстрее подписать правительственное Постановление «О некоторых мерах господдержки международных автоперевозчиков Калининградской области». Этот документ даст право перевозчикам дорастоможить автопоезда на Россию в льготном режиме до 31 декабря 2006 года.
Областная Дума в июне этого года уже обращалась в федеральное правительство, но постановление о мерах господдержки автоперевозчиков Калининградской области до сих пор не подписано. Еще одно обращение Думы будет вынесено на ближайшее заседание регионального парламента, которое состоится в четверг.
Источник: РИА Балтик Плюс

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.