Авиакомпания "КД авиа" осуществляет программу трансферных перевозок пассажиров из Калининграда через аэропорт Домодедово по специальным тарифам

Все новости по теме: Авиаперевозки
В рамках сотрудничества с рядом российских и иностранных авиаперевозчиков ОАО 'КД авиа' осуществляет программу трансферных перевозок пассажиров из Калининграда через аэропорт Домодедово по специальным тарифам.

Благодаря заключенным соглашениям пассажиры получают возможность приобрести единый билет на всю перевозку, включающую перелет через Москву в конечный пункт назначения, по тарифу, значительно более низкому, чем сумма тарифов на соответствующих направлениях.

В настоящий момент трансферные тарифы доступны из Калининграда в Алматы, Астану, Караганду, Ташкент, Бишкек, Казань, Екатеринбург, Иркутск, Новосибирск, Краснодар, Пермь, Волгоград и другие города.

Значительное количество направлений, приобретение единого билета, конкурентоспособные сквозные тарифы, стыковка в пределах одного аэропорта -составляющие трансферной программы, не ограниченной временными рамками, в отличие от сезонных акций и распродаж.
Источник: Avia.ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.