Михаил Цикель отправлен в отставку с поста руководителя «Янтарьэнерго»

Михаил Цикель. Фото «Новый Калининград.Ru».
Все новости по теме: Энергетика
Генеральному директору ОАО «Янтарьэнерго» Михаилу Цикелю решено не продлевать контракт, который заканчивается в апреле. Об этом сообщил журналистам в пятницу председатель совета директоров холдинга МРСК, экс-губернатор Калининградской области Георгий Боос, передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru». 

Боос отметил, что на начальном этапе Цикель сыграл положительную роль в развитии «Янтарьэнерго», но сейчас, по его мнению, развитие компании приостановилось. Председатель совета директоров МРСК не сказал, кто будет новым руководителем «Янтарьэнерго». Обязанности гендиректора, по его данным, временно исполняет один из заместителей Цикеля. 

Отметим, что ОАО «Янтарьэнерго» входит в холдинг МРСК.

Напомним, во времена правления Владимира Егорова Михаил Цикель занимал в администрации Калининградской области должность вице-губернатора. На должность руководителя «Янтарьэнерго» он был назначен в 2007 году.

Напомним также, что Георгий Боос находится в Калининградской области с визитом — в пятницу он получил звание почетного доктора БФУ им. И. Канта. 

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.