С 29 октября до 24 марта вступает в силу расписание полетов airBaltic на зимний сезон

Все новости по теме: Авиаперевозки
С 29 октября до 24 марта вступает в силу расписание полетов airBaltic на зимний сезон с новыми пунктами назначений и увеличенным количеством полетов по четырем маршрутам. В зимний сезон airBaltic в целом будет производить 33 прямых полета из Риги, и 12 из Вильнюса, а также прямой рейс между Калининградом и Копенгагеном.

Президент авиакомпании airBaltic Бертольт Флик комментирует: 'Разрабатывая расписание полетов на зимний сезон, мы, главным образом, руководствовалисъ пожеланиями пассажиров airBaltic. В этом сезоне мы предлагаем больше полетов по уже существующим популярным направлениям а также мы начинаем полеты в Цюрих и Гетеборг. Мы уверены в том, что для наших пассажиров приятной новостью будут более низкие цены на билеты, что позволит большему числу людей пользоваться авиа-услугами и сетью полетов airBaltic'.

В зимний сезон из Риги будет два новых прямых рейса. С 29 октября этого года airBaltic начнет полеты в Цюрих и Гетеборг, которые будут производиться три раза в неделю. В свою очередь, в сотрудничестве с узбекской авиакомпанией Uzbekistan Airways будут предлагаться полеты из Риги в Ташкент два раза в неделю. В зимний сезон airBaltic будет производить полеты также в египетские курортные города - Хургаду и Шарм-Эль-Шейх.

В зимний сезон будет увеличено количество полетов по четырем направлениям airBaltic из Риги. По рабочим дням airBaltic будет производить полеты в Берлин два раза в день, а по воскресеньям - один раз. В Тбилиси airBaltic будет летать три раза в неделю, в свою очередь, количество полетов в Санкт-Петербург будет увеличено до 11 рейсов в неделю. В Стокгольм в зимний сезон будет производиться по три полета в день - график будет дополнен послеобеденным полетом.
Существенные изменения коснутся также цен на билеты на прямые рейсы airBaltic из Риги в Стокгольм и Гетеборг, цена которых составит от 19,60 LVL в одном направлении (включая сборы аэропортов). Как сообщалось ранее, цена билета в одном направлении из Риги в Берген, Гамбург, Хельсинки и Осло составляет от 13,60 LVL (включая сборы аэропорта). Начальные цены на билеты на полеты из Риги в Брюссель, Цюрих, Дюссельдорф, Дублин, Копенгаген, Лондон, Манчестер, Милан, Мюнхен, Париж, Таллинн, Вильнюс и Вену составляют от 29,00 LVL в одном направлении (включая сборы аэропортов).
Источник: Avia.ru

Эта земля была нашей

Главный редактор Алексей Милованов о серьёзном дефиците желающих видеть нашу область своей — даже на 71-м году её современного существования.