Дисконтная программа "Созвездие" Банка "Диалог-Оптим" развивается в регионах

К реализации дисконтной программы «Созвездие» Банка «Диалог-Оптим» подключились его региональные филиалы в Калининграде и Ростове-на-Дону. В настоящее время в программе Банка, помимо его головного офиса, участвуют пять региональных филиалов «Ижевский», “Владимирский”, “Ставропольский”, «Ростовский» и «Калининградский».

С момента запуска программы в мае 2003 г. количество участвующих в ней партнерских предприятий и организаций, предоставляющих скидки на товары и услуги при оплате по пластиковым картам Банка, увеличилось с девятнадцати до двухсот.

В настоящее время программа действует в Москве, Владимире, Ижевске, Ставрополе, Ипатово, Минеральных Водах, Калининграде, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новороссийске, Пятигорске.

По условиям сотрудничества с Банком все участники пула, в числе которых страховые компании, медицинские учреждения, туристические агентства, рестораны, бары, клубы, торговые, посреднические и производственные фирмы, предоставляют держателям пластиковых карт Банка скидки до 15% при оплате товаров и услуг.
Источник: М3-медиа

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.