В Лондон за 18 латов!

Все новости по теме: Авиаперевозки
Начиная с сегодняшнего дня airBaltic начинает продавать билеты по ценам: 18,60, 28,60 и 38,60 лата (включая сборы аэропортов) на рейсы из Риги и начиная от 99 литов - на рейсы из Вильнюса. Акция продлится 10 дней.


Куда можно будет улететь за эти смешные деньги? Прямо скажем, далеко.

Купив билет за 18,60 лата, можно будет слетать из Риги в Стокгольм, Гетеборг, Вильнюс, Таллин, Брюссель, Дюссельдорф, Лондон, Гамбург, Берлин, Хельсинки, Осло или Берген.

За 28,60 лата airBaltic доставит вас в Копенгаген, Калининград, Одессу, Санкт-Петербург, Стамбул, Дублин, Манчестер, Вену, Минск.

А имея на руках самые дорогие аукционные билеты - за 38,60 лата, можно будет отправиться в Москву, Милан, Мюнхен, Цюрих, Барселону, Тбилиси, Киев и Париж.

Всего во время проведения акции авиакомпания предложит 50 тысяч дешевых билетов. Все они будут действительны только на прямые рейсы airBaltic и только на полеты в одном направлении. Приобрести их можно как на домашней странице airBaltic в интернете, так и в билетных кассах авиакомпании и турагентствах. Купленные билеты можно будет использовать в период с 1 января до 24 марта 2007 года.

- Несмотря на то, что Рождество еще не скоро, мы рады уже сейчас преподнести клиентам airBaltic подарок - особо выгодные цены на авиабилеты на полеты из Риги и Вильнюса, - отмечает коммерческий директор airBaltic Ян Лундборг. - Наша авиакомпания регулярно разрабатывает специальные предложения для своих пассажиров. Так, многие воспользовались возможностями нашей регулярной акции E-deserts, во время которой на домашней странице компании в интернете можно было купить билеты по более низким ценам.
Источник: Информационный портал Даугавпилса

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.