За 9 месяцев текущего года объем закупок "Янтарьэнерго" составил более 509 млн. рублей

Компания осуществила 189 регламентированных закупок.

В рамках общей программы закупок калининградская энергосистема приобрела материалы и заключила договоры на оказание услуг для проведения ремонтов, осуществления эксплуатационной и инвестиционной деятельности, сообщает пресс-служба ОАО «Янтарьэнерго».

От производителей из Калининграда, Москвы, Санкт-Петербурга, Саратова и Южноуральска ОАО «Янтарьэнерго» получило железобетонные изделия, авторезину, спецодежду, выключатели и трансформаторы, кабельные муфты, линейную арматуру, высоковольтную передвижную метрологическую лабораторию «МЭ-Аудит», экскаватор «Бобкэт», самонесущий изолированный провод и другую необходимую технику и материалы. Энергокомпании самого западного региона России оказывали услуги предприятия областного центра, Москвы и Санкт-Петербурга. Они разработали техническую документацию по топливопользованию для Гусевской ТЭЦ, проект территориального землеустройства для строительства линии 110кВ между подстанциями «Северная» и «Пионерская», а также провели реконструкцию системы учета электроэнергии подстанции в Советске, комплексное инженерное обследование причала ГРЭС-2 в городе Светлом.
Источник: Энергетика и промышленность России

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.