31 декабря билеты упадут в цене

Калининградская железная дорога приступила к продаже билетов на поезда дальнего следования на предновогодние дни. Главная новость – за период с 22 по 30 декабря стоимость билетов изменится трижды. Максимально дорогими в СВ и купе они будут 29 и 30 декабря. На эти два дня, как сообщает отдел по связям с общественностью КЖД, устанавливается максимально повышающий коэффициент 1,46.

При этом билеты с 22 по 24 декабря обойдутся пассажирам дешевле поездки 29-30 декабря на 35%. А 25-28 декабря – на 22%. Стоимость билетов в плацкартные вагоны останется прежней и в последнюю декаду следующего месяца. Сохраняется и традиционный «новогодний тариф» - существенное снижение цены в последний день уходящего 2006 года. 31 декабря поездами ОАО «РЖД» можно будет уехать на 71% дешевле.

Для того, чтобы минимизировать возможные неудобства и в полной мере обеспечить спрос на предновогодние пассажирские перевозки, железнодорожники предлагают пассажирам заранее спланировать даты поездок.
Источник: Калининградская Правда

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.