В Калининграде вновь говорят о развитии янтарной отрасли

Все новости по теме: Янтарь
Под председательством губернатора Георгия Бооса сегодня в Калининграде проходит очередное заседание областного правительства.

На нем рассматриваются вопросы внесения изменений в областную инвестиционную программу на 2006 год, проект областной программы развития области как туристического центра на ближайшие пять лет, а также законопроекты, направленные на поддержку детей-сирот, законопроекты социального блока и здравоохранения.

Со специальным докладом “Оптимизация численности аппаратов администраций муниципальных образований различных категорий и финансовых расходов на их содержание” выступит министр по развитию территорий и взаимодействию с органами местного самоуправления Михаил Плюхин.

Самым последним в повестке дня заседания правительства значится проект постановления “О целевой программе “Развитие янтарной отрасли в Калининградской области на 2007 -2010 годы”, который представит министр промышленности Николай Власенко.
Источник: Правда.ru

«Армия» выходит из берегов

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» о том, почему Роскомнадзор, МЧС и прокуратура стали главными ньюсмейкерами.