Начало продаж в РФ Hummer-2 российской сборки запланировано на конец февраля

Начало продаж в России "внедорожников" Hummer-2 сборки российского ЗАО "Автотор" (Калининград) запланировано на конец февраля, сообщил на пресс-конференции в Москве директор по маркетингу и связям с общественностью компании General Motors CIS, представляющий американский концерн General Motors в России, Павел Видэл.

Как сообщалось ранее, в августе 2003 года ЗАО "Автотор" подписало генеральное соглашение с GM CIS о сборке "внедорожников" Hummer-2 на своих мощностях. Первоначально выпуск "внедорожников" Hammer-2 на мощностях ЗАО "Автотор" планировалось начать осенью, затем сроки корректировались.

Как отметил на пресс-конференции директор по продажам GM CIS Сергей Богданов, "вопрос - в документальном оформлении сделки". "Бумажная работа заняла больше времени, чем думали", - пояснил директор по продажам.

Он отметил, что ЗАО "Автотор" готово к сборке "внедорожников" Hummer- 2.

По словам гендиректора GM CIS Хайди МакКормак, в 2004 году GM CIS планирует продать около 300 "внедорожников" Hummer-2 российской сборки.
Источник: Интерфакс

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.