"Аэрофлот" объявил о скидках

Все новости по теме: Авиаперевозки
Стоимость билетов по Европе - от 99 евро (Берлин, Гамбург, Рига и др.) до 199 евро (Брюссель, Рим, Венеция, Милан, Мадрид, Барселона, Лондон, Париж, Ницца, Прага, София, Амстердам, Женева и др.). Билет до Мумбая и Дели стоят 249 евро, до Пина и Шанхая – 299 евро. Все цены – стоимость авиабилета в оба конца без сборов. Перелеты между российскими городами стоят от 1200(Самара, Калининград) до 13 900 рублей (Владивосток) (цена в одну сторону, без сборов).

Период продажи авиабилетов по специальным ценам с 27 февраля по 5 марта. Перелет можно совершить с 2 апреля по 2 июня (дата последнего возврата - 9 июня). На майские праздники на популярные направления акция не действует.
Приобрести авиабилеты можно в любых агентствах, через интернет или в собственных кассах «Аэрофлота». Билет нужно выкупить в течении 24 часов после бронирования. Количество мест по акции на каждом рейсе ограничено. Для авиабилета, приобретенного по данному тарифу, не разрешается ни изменение маршрута, ни возврат стоимости билета. Дату вылета можно изменить лишь, заплатив штраф 75 евро или эквивалента в местной валюте за каждый сегмент.
Источник: Туринфо

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.