Генеральный директор МРСК Северо-Запада побывал в Калининграде с рабочим визитом

Руководитель управляющей компании встретился с вице-премьером правительства Калининграда и с заместителем Полпреда в СЗФО по Калининградской области, сообщает пресс-служба МРСК Северо-Запада.

В ходе визита состоялась рабочая встреча руководителя управляющей компании с вице-премьером правительства Калининграда, курирующего реальный сектор экономики, Юрием Шалимовым. Стороны обсудили перспективы дальнейшего развития энергосистемы западного анклава России, наметили пути сотрудничества в решении этой проблемы.

В переговорах также приняли участие технический директор МРСК Северо-Запада Александр Кухмай и директор по корпоративному управлению Анатолий Кушнеров, представитель по работе с органами власти управляющей компании Артур Мяки и генеральный директор «Янтарьэнерго» Олег Гладков.

Вениамин Пинхасик встретился также с заместителем Полномочного Представителя Президента РФ в СЗФО по Калининградской области Александром Дацышиным. Встреча прошла в конструктивной деловой обстановке.
Источник: Энергетика и промышленность России

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.