Скай Экспресс получит в марте два самолета Boeing 737

Все новости по теме: Авиаперевозки
В рамках соглашения на поставку самолетов между авиакомпанией Скай Экспресс и лизинговой компанией AWAS, подписанного в начале февраля 2007 года, Скай Экспресс получит в операционный лизинг два Боинг 737-500 сроком на пять лет.

В первой декаде марта, по завершении работ по техническому обслуживанию, окраске и переоборудованию салона, самолеты будут доставлены в Москву.

10 марта оба воздушных судна начнут полеты по действующим направлениям компании - Сочи, Ростов-на-Дону, Мурманск, а также на открывающемся во второй половине марта направлении Москва-Калининград.

В настоящее время парк воздушных судов авиакомпании состоит из двух самолетов: Боинг 737-300 вместимостью 148 пассажиров и Боинг 737-500, вместимостью 133 пассажира.

Скай Экспресс получит в первом полугодии 2007 года еще 4 воздушных судна, по которым соглашения находятся в стадии утверждения. С пополнением парка воздушных судов авиакомпании будет расширяться и сетка полетов.
Источник: Avia.ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.