Калининградской области на выставке в Каннах отведено 177 квадратных метров

Все новости по теме: Недвижимость
С 12 по 17 марта в г. Канны состоится XVIII международная выставка коммерческой недвижимости MIPIM-2007, участие в которой примет и представительная делегация из Калининградской области, которую возглавит губернатор Георгий Боос.

На этом престижном международном мероприятии будет представлено, как сообщили “Правде. Ру” в пресс-службе правительства обалсти, несколько экспозиций, посвященных нашему региону, которые разместятся на 177 квадратных метрах выставочной площади, а также пройдет видео- презентация Калининградской области как Особой экономической зоны. Кстати, на этот раз два муниципальных образования - Янтарного и областной столицы – представят свои инвестиционные проекты.

Янтарный – комплексной застройки побережья (100 га) в рамках Генплана этого городского округа - “Янтарный берег России”, а Калининград - проекты застройки исторического центра (“Королевский замок”, “Альтштадт”. “Белевью”, “Адмирал “Лефорт”); Калининград Сити (гостиница, деловой центр, торгово-гостиничный комплекс); Высотное кольцо нового города (административно-гостиничный комплекс на площади Василевского, административно-гостиничные центры на ул. Невского и на пересечении Московского и Гвардейского проспектов).

Обещает быть интересной и полезной конференция “Бизнес в России. Высокие риски – высокая прибыль”. Приглашение выступить на этой конференции получил Калининградский губернатор, а также губернаторы Ярославской области, Санкт-Петербурга, Краснодарского края, министр экономического развития и торговли РФ, президент Республика Татарстан, мэры городов Москвы и Казани.
Источник: Правда.ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.