Sky Express открыл продажу билетов на Калининград

Все новости по теме: Авиаперевозки
Российская бюджетная авиакомпания Sky Express начала продажи билетов на направление Москва – Калининград. Рейсы по этому маршруту должны открыться 19 марта. Они будут выполняться ежедневно на самолете Boeing 737. Вылет из Москвы в 9.30, прибытие в Калининград в 10.30. Обратный вылет в 12.10, прибытие в Москву в 15.10. C середины июня рейс будет сдвинут на вторую половину дня. Стоимость билетов начинается от 900 рублей в одну сторону с учетом сборов, а для зарегистрированных клиентов компании – от 500 рублей, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Открытие рейса стало возможным благодаря получению компанией третьего самолета Boeing 737. Еще один самолет позволит существенно снизить число задержек и отмен рейсов, которые были хроническими в течение нескольких дней в начале марта из-за технических неполадок с самолетами. Компании даже пришлось арендовать Ту-154 альянса AiRUnion для совершения нескольких полетов. В последние несколько дней, однако, Sky Express работает без срывов рейсов и длительных задержек, и появление еще одного самолета должно улучшить показатели компании.
Источник: Travel.Ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.