Башин на красной дорожке

Все новости по теме: Город
- Мы жили в Ницце в 4- звездочном отеле, - рассказал Александр Башин. - Это в 40-50 минутах езды от выставки MIPIN. Она проходила во Дворце Фестивалей, где ежегодно проводится известный кинофестиваль и по красной дорожке поднимаются мировые звезды кино. Над центральным входом повесили огромный баннер с картой Европы, где обозначен Калинин-град и номер павильона, где искать экспозицию региона.
Нам выделили 150 квадратных метров - часть зала с выходом на террасу, что очень удобно: в любой момент чиновники могли выйти на свежий воздух, ведь в Каннах уже лето! В выставке участвовали также Сахалин, Краснодарский край, Казань, Калуга, Ростов-на-Дону и, конечно, Москва.
- Наш город интересен тем, что находится в центре Европы, - говорит Александр Башин. - Многие компании хотят строить у нас гостиницы, промышленно-складские помещения. В частности, владелец сети 3-звездочных отелей итальянская компания «Домино». Интерес к региону проявила и крупная питерская фирма «Капитал групп».
В Каннах калининградские власти заключили ряд соглашений о сотрудничестве. Договоры будут подписаны позже, поскольку это долгий юридический процесс.
Источник: Страна Калининград

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.